Компас сошёл с ума

Компас сошёл с ума,
Он крутится как флюгер.
"Уж лучше посох да сума",*
Иль парабеллум "Люггер".
А может плюнуть на компАс**
И жить "по ветряку"?
Какой-то есть ещё запас,
Но Рок зовёт: "Ку-ку".

*Строки А.С. Пушкина
**У моряков в слове "компАс", ударение на букву "а"


Рецензии