Апрель
Там, за окном, заиграла капель.
И, ручейки, что на солнце блестят,
Вновь за собой увлекают ребят.
Песню запел на берёзке скворец -
В здешних местах самый лучший певец.
Почки набухли на ветках в садах,
Шмель зажжужал на полянке в цветах.
Талой землёю наш дом напоён.
Помню всё с детства, где был я рождён!
01.04.16
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №116040110571
Азалия Жуланова Ханина 03.04.2016 10:07 Заявить о нарушении
Открывает всем он дверь.
Входит в двери те Весна,
Очень счастлива она!
Евгения Зих 03.04.2016 13:43 Заявить о нарушении