Пустяк

Пустяк - что мы с тобой не будем вместе.
Пустяк - что нам с тобой не по пути.
Пустяк - что для другого я невеста
И что другая засыпает на твоей груди.

Пустяк - что я не сильно, но влюбилась.
Пустяк - что мной немного, но увлёкся ты.
Пустяк - что ничего не получилось
И мы зависли прямо у черты.

Пустяк - что дальше нас не будет.
Пустяк - не дотянули до весны.
Пусть так! Но разве кто-то нас осудит?!
Я буду заходить в твои цветные сны!


Рецензии