Вермут

извини. ненавижу вермут.
у него мерзкий вкус полыни
лучше дай мне бакарди и хеннесси
что ты лыбишься? или — или

не смотри на меня так хитро
я сама могу — соблазняюще.
и в постель бы давно затащила.
но твой взгляд, порой, отрезвляющий.

улыбайся. сама улыбаюсь.
ведь любовь не в койке рождается.
что поделать? — влюбилась. каюсь.
может просто я дурью маюсь?

что-то там… так тянет и ноет.
что-то там… между рёбер стучит.
а потом, как отходняки
ломит тело. и всё болит.

ладно. гон всё. «гоню гусей»
ну, плесни. что краёв не видишь?
захмелела я от любви.
а мерещится вкус полыни


Рецензии