Просто Лена

              Быстротечная любовь
              В моей жизни повторилась.
              Вспоминаю вновь и вновь.
              Думал Лена мне забылась.

              Не дают забыть стихи.
              Те,что к ней писал ночами.
              Нет,не подлые грехи
              Вспоминаю вечерами.

              Душу выложил в тетрадь
              И порхая в даль умчался .
              К ней хотелось мне бежать.
              Но к другой  в плен снова сдался.

              Улыбалась и ждала.
              Просто так,для потрясений.
              Музой временной была.
              Для любовных откровений.

              Вспоминает ли в тиши
              Озорного временами?
              Где оставил часть души
              Между петелек с замками...

              02 04 2016 


Рецензии