Плохо когда некуда идти

Плохо когда ,некуда идти
Некому сказать о боли,
Можно только страхи найти
В душе как в неволе.

Некому скучать и ждать
Верить слушая правду,
Время словно ленту мотать
До близкого завтра.


Рецензии