Пусто

Как пусто без тебя… Я не пойму
Кто развязал холодную войну,
Откуда яд сочится, да такой,
Что двое захлебнулись тишиной.

Метеоритом пронеслась любовь,
Упав на нас… Не выдержит любой
Огромной силы тяжелее зла!
Там, где душа цвела, теперь зола…

И заново по капле собирать
Себя, опять писать в тетрадь
Стихи и песни. Рвать. Дрожать струной...
Как пусто... Нет меня
Самой.


1.04.16


Рецензии