Пролонгация

Наверно,
Читаю как всегда по буквам книги
Слова
Между строк выглядят обнаженно
Невинно
Пережевываю магнитную пленку внутри мозга
Понимаю,
Как стал со временем немного скользким
Мгновенно
От 0 до 100 зависимость губительна
Скверным
Дефектом наградили ещё при рождении
Размеренно
Проходит время безсознательно до пенсии
Извини
Дальше лучше тебе повеситься
Несомненно
Стоит поискать и другие вариации
Жизнь
Оставайтесь на линии,
Ожидай пролонгации...


Рецензии