Тебя хочу лишь за руку держать

Скажи мне, как давно тебя я встретил?
И почему все мои мысли о тебе?
И почему заветной жду я встречи?
И я встречаю тебя в каждом своём сне...
Мне кажется, что ты теплее солнца!
И то, что обнимал тебя не раз...
И в голове моей все очень сложно,
Ведь я хочу тебя лишь за руку держать...
Ведь я хочу с тобою наслаждаться
Рассветом тёплым, провожать закат...
И не хочу с тобой я расставаться,
Тебя хочу лишь за руку держать...
С тобою я хочу смотреть на звёзды...
И слушать ветер, тихий звон реки...
Ты делаешь мой мир немного проще,
Ты делаешь реальностью мечты!
Ты добавляешь в серый быт миллионы красок!
Ты сделала меня чуть чуть смелей...
Наверное ты просто милый Ангел,
Что делает мой мир чуть чуть светлей...
Спасибо, что со мной душой ты рядом...
Все наши тайны бережно хранишь...
Твоим хочу я наслаждаться взглядом...
И за руку держать, когда молчишь...


Рецензии