Ах, Джонни...
Давно минувших лет.
Основой для сюжета
Мне послужил балет.
Ах, Джонни, милый Джонни,
Блестящий ученик,
И будущих сезонов
Балетный танцовщик.
Мы с ним едва знакомы,
Но, заглянув в карман,
Меня с подругой Томой
Ведет он в ресторан.
И было все отлично:
Балетная звезда -
И парень симпатичный,
Красавец, хоть куда!
А музыка гремела,
Гулять так уж гулять!
Я согласилась смело
С юнцом потанцевать.
Мы в паре закружились,
Танцуя все подряд...
Тут люди расступились,
Притихли и глядят...
Захлопали в ладоши,
Аплодисментов шквал...
С оторванной подошвой
Меня он провожал.
Ах, Джонни, я не скрою,
Ты так и не узнал,
Что с девочкой простою
Весь вечер "зажигал".
Бывалого эстета
Вкруг пальца обвела:
Солисткою балета
Я вовсе не была...
И нынче не спасую:
Меня врасплох не взять...
Я до сих пор танцую,
Чтоб... формы не терять...
Свидетельство о публикации №116040110463