Лежу на бархате травы...

Лежу на бархате травы -
В сетях души колючки кедра.
А рядом плещется ковыль
В ладонях трепетного ветра.
Лежу на бархате травы…
Плывет по небу ангел белый.
Рисунок будущей судьбы
Выводит кисточкой умело.
Лежу на бархате травы…
Мечты мои волшебно-смелы.
А рядом стелется ковыль.
Плывет по небу ангел белый.


Рецензии