Чужая любимая
И узами навеки породниться,
Но лучше быть казанской сиротой,
Чем на тебе, любимая, жениться.
Да лучше мне с протянутой рукой
Просить любовь и всякие награды,
Чем постоянно быть с тобой
В жару и холод, штиль и снегопады.
Любимая, в тебе вулкан страстей!
Любимая, не надо целовать!
Жар пробирает до костей...
Нет, лучше мне тебя не знать.
Не говори, что хочешь быть моей.
Я лучше прыгну под трамвай!
На переправе не меняют лошадей,
И мы не будем вместе - так и знай.
Ты не зови меня своею красотой
(Ну это надо было так влюбиться),
Но лучше быть казанской сиротой,
Чем на тебе, любимая, жениться!
Свидетельство о публикации №116040110422