ПАН

Миф  налицо.  Лицо  в  оскале.
Туристы  тут
Цивилизацию  искали
И  не  найдут.

День  нежный  звук  разлил  недаром
Среди  колон,
Добавив  к  запаху  нектара
Одеколон.

На  солнце  преет  шерсть.  Под  тогой
Не  скрыть  обман,
Когда  играет  козлоногий
На  флейте  Пан.

1 апреля 2016 г.


Рецензии