Она
Луною бровь,
И очи черные,
Кипит, играет моя кровь,
И в сердце зарождается любовь,
Теперь не нужен мне покой и сон,
Увидеть бы ее еще хоть раз на миг,
И это чувство,
Эту бурю снова ощутить,
Мне без нее теперь не жить,
Ее в толпе ищу который раз,
Но нет в толпе мне столь желанных глаз.
Свидетельство о публикации №116040110410