Не сбыться!

Двадцать четыре часа,
Ни больше, ни меньше.
Мы встречаем рассвет, но забываем,что калечим
Душу.

Родную, чужую
Неважно.

Под стужу холодную, свободную
Бросаемся в речи,
А вечер

Спокоен.

Доволен не всяк, кто свободен.
И мысли, и чувства уходят
Без повода.

Останься, мой одинокий кусок провода
На шее...

Мне холодно.

Под стогом испорченных планов
Не надо
Стараться лечить, обжигаясь отравой.
Обманы

Угнетают свободу.

А мы,
Искалеченные миром,
спешим потеряться,
Забыться...

Не сбыться!

Мечта не подвластна исполнению
и даже гению,
Испорченному негой,
Она не почтенна.


Рецензии