Никогда не теряла надежду, ждала...

Никогда не теряла надежду, ждала,
Что однажды ты явишься мне.
И мечтала об алых твоих парусах,
Где мы - два сердца на одной волне.
Любовь дарю, хоть это скромный дар,
Из тех, что дать могу, любовь моя.
Но если, милый, встанешь за штурвал,
Взлечу я парусом на мачте корабля.
Как править им - все только в нашей власти,
Вдвоём мы в силах бури укрощать!
Узнав теперь, каким бывает счастье,
Я верю, оно стоит, чтобы ждать.


Рецензии