Налейте мне в бокал отравы!..

Налейте мне в бокал отравы!
Я поднесу его к губам,
И вы поймёте, что не правы -
Дадите волю всю слезам.

Я выпью весь бокал до дна,
Но даже глазом не моргну,-
Ведь мне отрава не страшна,
Ведь я же вас люблю одну.

Любовь, она страшнее яда.
Мой организм уже привык.
Вина мне чистого не надо -
Плесните яда на язык!


Рецензии