Пусть

И.М.


Пусть Весна тебе подарит
Только светлые мгновенья.
Мир вокруг счастливей станет,
Оживит судьбы теченье.

Пусть гуляет тёплый Ветер,
Гнёт зелёные верхушки.
Пусть тебя разбудит утром
Лучик солнца на подушке.

      ~ март 2001 ~   


Рецензии