Желтяки на грядке грузом...
Тяжесть яблок ветки клонит.
Солнце спелое арбузом
За листвой на небосклоне.
Это осень.
Шоколадом крыши – плитки.
Сад свернулся семенами.
Одиночество улиткой
Проползают между нами.
Это осень.
Свидетельство о публикации №116040110343