На пушистом небе...
Марево над дубом шелковой волной,
На дворе уютной кошкой тишина
Мягкими шагами бродит за спиной.
Облака клубочком катятся во сне,
За забором в тяжкой дреме чужой пес.
Лунный блин, купаясь в томной глубине,
Распустил по небу седину волос.
Сонными ночами пью земной покой.
Дом в саду причалил, встал на якорь дом.
Не томлюсь печалью о судьбе иной,
Мне не нужно думать больше ни о ком.
Свидетельство о публикации №116040110276