Я в сердце его сохранила
Но больше уже не ждала...
Я слишком его любила,
В итоге осталась одна...
Мне было безумно страшно
Его навсегда терять...
Он был самым близким,важным...
Теперь он чужой...опять...
Его сохранила в сердце,
Но больше уже не ждала...
И день ото дня не легче...
Как будто душа умерла...
Свидетельство о публикации №116040110222