Те дороги вьюги замели...

Положи мне руку на плечо
И иди со мною рядом,
А о том, что любишь горячо,
Говорить совсем не надо.

Это только в юности слова
Для любимых что-то значат.
И от них кружилась голова,
Сердце билось, ну, совсем иначе.

Мы же взрослые давно,
И была у каждого своя дорога.
Только жизнь скрутилась, как кино,
Начиная с отчего порога.

Те дороги вьюги замели.
Но оставили одну тропинку,
Чтобы вместе мы по ней пошли,
Проронив по прошлому слезинку.
 


Рецензии