Стихи-я
А вокруг разыгралась стихия.
И в тисках мировой тоски
Выживаю в тебе Россия.
А с экрана идет негатив
В жизнь мою по капле вливаясь,
И всемирный корпоратив
Никогда не проявит жалость.
Я поставлю сплошной заслон
И свои укреплю границы.
Не пущу я в свой регион
Безнадеги черную птицу.
Есть защитники у меня -
Все святые земли российской!
Этой рати крепка броня,
Этой рати чуждо витийство.
Перед сонмом святым в трудный час
С верой крепкою буду молится.
Пусть уже никогда не летят
В нашу сторону черные птицы.
Свидетельство о публикации №116040100102