Страх любви
Нет, я не прошу о сложном.
Стоит просто купить билет
И вылететь в ночь осторожно.
Я прошу, подари мне рассвет
Ткань из теплых зеркал,
Подсвеченных бликами солнца.
Я никогда никого не терял,
И уверен, что всё восвояси вернется.
И меня не бросали,
те не в счёт,
уходя, забывавшие чувства свои на полке.
Как ключи от квартиры,
купленной для утех,
как любовь безответная
Куклы в витрине к ребёнку.
После них чувства-мой злейший враг,
Аппатичность и грусть повсюду меня догоняют
В этот город я вряд ли уже вернусь.
Он во мне навсегда.
Об этом немногие знают.
Подари мне весну.
Но так чтобы без затрат
На любовь и на прочие мелочи жизни.
Я её не боюсь,нет,
Я даже ей очень рад.
Как солдат, готовый отдать жизнь за Отчизну.
Свидетельство о публикации №116040110181