Солнце затмило наши полюса
Сердца—планеты сменили корпуса
Мы улетели, забыв пути назад
Я не увижу...
Небо, звезды, космос в твоих глазах
Мечты о совместном превратились в прах
Потухли флюиды, как свеча
Я замерзаю...
Копоть, деготь. Отпечаток на душах
Черным словом. Обида в головах.
Ты Юпитер, я далекий Марс
Мы не рядом.
Грехи, оплёхи. Бог рассудит нас,
Поставив ребром параллели глаз
На друг друга бросив "твердый" взгляд.
Мира не видно.
Жаль, но изменить нельзя.
Мне бы хотелось.
Отчерпнуть времени назад,
Чтоб оттеплело...
Свидетельство о публикации №116040110178