Первая любовь триолет
Проснётся природа, ручьи побегут.
Появится травка от чистого зёрнышка
От первой улыбки весеннего солнышка.
И птицы воркуют под крышей у гнёздышка,
Любовь они нежно свою берегут.
От первой улыбки весеннего солнышка,
Проснётся природа, ручьи побегут.
В ручей тот - кораблик запустит мальчишка
Он с нежностью вложит записку в него.
Любви он боялся, хотя не трусишка.
В ручей тот - кораблик запустит мальчишка,
Ждать будет долго, что ж ответит Иришка?
Дождётся ль ответа?... Не знал он того.
В ручей тот кораблик запустит мальчишка,
И с нежностью вложит записку в него.
Свидетельство о публикации №116040110162