Где-то на Севере

Что вы пристали с этой Африкой,
С ее приевшейся мистерией!
А мы встречали динозавриков
Среди снегов на дальнем Севере!

Такие точно-же зубастые,
(Не знаю что они там делают),
Но грозно средь торосов шастают
Пушистые и снежно-белые.

Моржами видимо питаются,
(Моржы наивны и доверчивы!),
А вот медведей опасаются,
Ведь те когтями обеспечены!

Нас не боятся но сторонятся
И на рожон не лезут первыми.
Пришлось им видно познакомиться
В веках минувших с браконьерами.

У них не крупные параметры-
Не то что у собратьев в Африке.
Жаль если вымерзнут как мамонты
Вдруг альбиносы-динозаврики!

Вы отнеситесь с пониманием
К "первоапрельской" этой шалости,
Но верить в ИХ существование
По крайней мере не мешало-бы!


Рецензии