ищи...
/напоенном индийским ромом/,
в шепоте волн,
легкую невесомую,
представь, что мы с тобой не знакомы...
лови мои мысли
в движении птиц,
в мерцании брызг,
в улыбках прохожих...
и падая ниц
посмотри вокруг-
/не тревожься/
я тут,
мой несказочный принц...
01 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116040110104