На исходе март...
В прошлое… следы все заметает…
Как за пеленой в нём… исчезает…
Мой родной… и милый человек.
Выпал снег стихийно…, как напасть
Чувства замести… и запорошить…
А весна – изменница… не спросит:
Как жить без любви… и не пропасть?
Окунуться в память… с головой,
Жить в судьбе… одним воспоминанием…
Вырвать из души… твои признания
И забыть… гулянья под луной?
Чувствую – ты рядом…, где – то есть,
Нам презреть… осталось расстояние…
Жить любовь не может… без внимания…
А весна… с зимою… счёты счесть!
На исходе март…, когда весной
Снег последний…, наконец – то стает…
Знай, душа моя… летит, порхает,
Словно птица… следом за тобой!
Казань 21 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116033109974
Александр Канторович 27.04.2016 20:22 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 28.04.2016 10:30 Заявить о нарушении