Клятвы и фантазии - из диалогов
Я бы даже сказал - маэстро,
За размытыми at cetera,
Любой клятве находят место:
На крови, на зубах, на камнях,
На шипах распрекрасной розы.
Клятвы в склепах, на кораблях -
Театрально дерзнувшие позы.
Мы клянёмся любовью в любви,
Вы за сердце, картинно, руками.
Мы пожарное: "C'est La Vie!",
Вы о том, будто сердце не камень.
Вы прикажете - мы клянёмся
В чём угодно прекрасной даме.
По секрету - без клятвы сольёмся,
И сердцами, и их телами.
Будем ночь разрывать на части,
Будем страстны и необузданны!
Поклянёмся, всё в женской власти,
На фантазии в пух разнузданной!
Свидетельство о публикации №116033109939