В честь какого заведения
1
В честь какого заведения,
Обращая в космос взгляд,
Льются наши сновидения,
Внеземные силы зля?
То ли истина бессовестна,
То ли ночь насквозь пресна,
Не таинственна бессонница,
Проходя по кромке сна.
2
По каким неясным планам
Подсознание кроишь,
Заливаешь о желанном
И течёшь по скатам крыш?
Барабаня по отливам,
Пропадает в лужах дрожь.
С говорливым и сварливым
Много счастья не найдёшь.
3
Над нагорными потёмками
Раз кузнец ковал металл.
Метеорными потоками
Сны по небу разметал.
Сколько духа, сколько рвения!
Не кручинься… не тужи…
Нет отрады сокровеннее,
Чем старание души.
2016
Свидетельство о публикации №116033109918
чем старание души
и плоды--венец победы
и разгадки в лабиринтах жизни у подножия вершин!!
с теплом и улыбкой!
пусть новый год станет годом озарений и мистических преображений!
Ирина Коноваленко 04.01.2017 22:58 Заявить о нарушении
Гор Ангор 05.01.2017 08:37 Заявить о нарушении