Сказка

Надорвав до хрипа,
До немого крика,
До безумной боли,
Струны-нервы в горле.

Обернусь лягушкой
холодно-зелёной,
Сяду на ладони
Лишь в себя влюбленной.

Отравлю девицу,
старостью накрою!
Блажью злодеянья
Гордость успокою.


Рецензии