Вальс-любовник

                Хочу признаться вам, так долго собирался,
                Сегодня мне уже, пожалуй, не сдержать,
                Души самой порыв, влюбленного в вас вальса,
                Но только обещайте в ответ не промолчать.
                Признание. Скандалист.
                http://www.stihi.ru/2016/03/31/4842

 В складках платья - цветы натюрмортом.
 Переменчив в кружении темп.
 Венский вальс в стиле ню. В три четвёртых
 Не вписался букет хризантем.
 Милый друг, почему не краснею?
 Я люблю танцевать нагишом.
 Променад, поворот…Всё нежнее
 Каждый шаг, что отточен ножом.
 Зацепись хитрым взглядом за ножки,
 Разбросай хризантем лепестки.
 Есть опасное в грации кошки,
 Если ей не сточить коготки.
 Двести двадцать ударов в минуту.
 Слишком быстро меняется пульс.
 Разорвутся любовные путы,
 Если резко к тебе повернусь.


Рецензии
..."Есть опасное в грации кошки
Если ей не сточить коготки...")
Представил Алён...) Бедная кошка.)
С улыбкой...

Слава Воронов   17.02.2018 10:02     Заявить о нарушении
...боюсь спросить, что ты там представил и почему кошка с острыми коготками бедная?

Ёжик Туманный   18.02.2018 09:20   Заявить о нарушении
Представил кошку на приёме у маникюрщицы...) Доброе утро!)

Слава Воронов   18.02.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.