былой любви посвяшаеться...

Я больше в дверь не постучу
Не позвоню как раньше было
О прошлом как то промолчу
Но в сердце чувство не остыло
Мы лет уж шесть как разошлись
Теперь чужие мы друг другу
Мосты меж нами развелись
И не сойдемся вновь по кругу
Ты где то очень далеко
И может обо мне забыла
Но без тебя мне нелегко
Ты сердце уходя разбила...


Рецензии
Андрей, очень хорошо! Мне понравилось! Спасибо!
Успехов!!!

Ключкина Людмила   01.04.2016 00:58     Заявить о нарушении