Бусы
Или чётки.
Их перебирал Иисус,
а ему - колодки.
Не колодки, а кресты, поперечены.
Вера в жизнь? В ней мало той человечности.
Что б не он, а ты ходил
с верой в истины.
Но, куда там. Нету сил,
и дороги выстланы...
Не цветами белых роз,
а гвоздочками.
Да, в придачу - море слёз,
камушки и кочки.
Вера в жизнь? Да, что в ней, как?
Бьют же, даже мучают?
Шёл по водам... Вот - чудак,
с верою, везучий.
Ждали чуда. В основном - женщины.
Остальные посылали в след проклятия...
Если в жизни повезло быть повешенным,
значит, так тому и быть... На распятии.
Свидетельство о публикации №116033109760
острым камушкам человек и приходит к
вере. Если стремится обрести истину.
Очень глубокие у Вас стихи, Алекс!
С теплом,
Нежная Волчица 01.04.2016 10:06 Заявить о нарушении
Греясь в тепле, Алекс.
Александр Вайт 01.04.2016 10:33 Заявить о нарушении