Напрягись...
Жизнь течёт ручейками поэзии
Гладь и тишь вдруг разбудит колокол
Звук разрежет течение лезвием...
Как секирой ударят рецензией
Прочь основу, давай словопад
Нет на правду ни квот, ни лицензии
Даже дышится невпопад...
В безысходности бросишься в пропасть
Разлетишься на кучу брызг
Треснут вдребезги крылья-лопасти
И застонешь. напившись вдрызг
А очнувшись ,услышишь эхо
Не вернувшихся журавлей
Хочешь словом заткнуть прореху
Только дело совсем не в ней
Напрягись, собери свои силы
Ты со стаей не должен летать
Ничего,что потрескались жилы
Должен кто-то её обогнать...
Свидетельство о публикации №116033109738