Эпоха Знания продлится

Покой равняется Движенью.
Движению равняется Покой.
Есть в Вечности такое уравненье,
Где расстояний не дано.
Для пятой расы их не видно,

Что в Плотном плане не обидно.
В Динамике вводилось время.
В Вечности нет Большого тракта.
Нет указателей и вех.
Хоть Абсолютного нет акта,

Практически  времени нет.
В трехмерной плоскости Пространства
Время придумал человек.
В низкочастотном Плотном плане
Богом, указаны границы

Эпоха Знания продлится.
Дан эволюции обет.
Знаний поток не прекратится.
В теченье предыдущих лет
Миру давалась подготовка

Знания сами добывали.
Оружье огнестрельное, винтовку,
Ребёнку в руки не давать!
Время пришло. Способны стали
От Бога информацию принять.

Пространства точные детали
Бог не намерен укрывать.
О сложности строения его.
Бог подготавливает гладко,
Дабы строение узнали.

Что Хаос? Пища для Порядка.
Бог перемалывает то,
Что в Космос выплеснул народ,
Синхронность ритма без остатка-
Это энергия Любви,


Рецензии