Квантовый Новый переход

Да не оставила б Надежда
В молитвах на спасение Души!
У Бога Мудрости проси
Для жизни на Земле и там,
Уже в четвёртом измеренье,

В Пространстве четырёх координат.
Четвёртой станет людям время.
Хаос в Пространстве - результат
Страстей и мыслей. Путь творенья
В порядке, ритмами богат.

И наступают времена,
Когда ответственной за многих
Россия, мирная страна,
Будет Свет Знаний открывать.
Необходимо нести бремя,

В Любви, Гармонии стоять.
Синхронный Мир системным будет.
Хаос во множестве потоков
Энергий встречных  волновых
Вибрации приблизит сроки,

И возмущение Среды
Великий замысел исполнит.
Его спланировал Бог Сам.
Час испытания настал
В вибрациях высокой частоты.

И повторение в словах
Не может быть занятием пустым.
Предупреждал Господь о том.
Квантовый Новый переход
Коснётся человечества всего.

Эксперименты запрещал.
Учёный Мир к ним не готов.
Теория Большого Взрыва,
Пока закрыта для людей.
В эксперименте нет прорыва.
               --------


Рецензии