В себе найдите и решенья
Фракталы разные творит.
Энергий в сгустках островки.
И встречные потоки их,
Когда « плюс» в «минус» проникает,
Всплески энергии родит.
В нейтральности энергия Любви.
Любовь есть Разум, вспышки миг.
Молнией мысли породит.
Из мысли мысль распространит.
Они текут мощной лавиной.
Хаос творят и созидают.
Вулкан, энергии оазис,
Жизни первичные ростки.
Взрывы энергии - Начало.
Когда идёт откат волны,
Дно обнажённое сверкает.
Как Злоба к Злу, Добро к Добру
Вместе друг к другу прилипают.
То соберёт в комок Вражду,
То от Добра Любовь рождает.
Любовь и ненависть живы.
Они друг друга поглощают.
В такой наглядности картин
Пространство Разум расширяет.
Нет однородности причин,
Нет однородности явлений.
Есть равномерные толчки
В Покое Вечности Движений
Хаос- это свободы выбор,
И человек – модель его.
Пространство в разных проявленьях
Планов и уровней энергий.
Вот так устроен Божий Мир
В Покое Вечного Движенья.
Синхронизация что? Ритм.
Синхронизация – Любовь,
Кристаллизация энергий.
Условия развития Сознанья
Нет конца уровня его.
Канонов Вечного Движенья!
Движения источник - Бог,
Начало Мира сотворенья.
К Богу ведут не все пути.
Чтоб нужный опыт обрести,
Пробы, ошибки совершат
Каждая личность, как фрактал,
Имеет разное решенье.
Единство помыслов – причал.
Вы разные, но вы едины
В Синхронизации Движенья.
Вы генераторы хаоса,
Порядка с ним одновременно.
В себе находите вопросы.
В себе найдите и решенья.
Свидетельство о публикации №116033109569