Веточкой живой
И в окно мне лично
Тянет ветку слива.
У стены кирпичной
Знаю,от Кого ты
Шлёшь весны привет.
С первозданной ноты
Даришь нежный цвет.
Я тебя приемлю,
Заходи, подруга,
Свет обходит землю,
Ты ж взыскала друга.
На кирпичном фоне
Веточкой живой
Слива словно вторит –
Это Бог всё твой!
Он сказал – и стало:
Дело Его рук
От гвоздики алой
До таких подруг.
23.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116033109566