Деление концовки не находит

В хаосе мыслей много разных.
Объединение их разом
В фракталы крупные вольёт.
Есть и в анархии порядок,
Но в диктатуре для рабов

Иллюзией явилась регулярность,
Где революции да «измы»
Печальны и фатальные кругом.
В фальшивые идеи коммунизма
Лукавый крепко посвящён.

Ритм Вечности, единая реальность.
Ритмоводитель - Один Бог.
А выбор дан ради того,
Чтобы пройти путь изначальный,
Частице Целого всего.

Хаос иной  на Плотном плане,
Как разновидности модель.
Преследует единственную цель.
Лишь  исправление Души.
Если нависла над ней Карма,

Ответственность лежит на ней.
Лучшие средства хороши
Для искупления долгов.
Сапожник не тачает пирогов,
А сапоги не шьёт пирожник.

Мастер есть дела одного.
Ритм и Синхронность создают
Ряд установленных Канонов.
Ведь «что внизу, то и вверху»
Нет  меньших, больших эталонов.

Деление концовки не находит.
Ритм и Синхронность хороводит.
Синхронность чувств - энергия Любви.
Чувства – эмоций островки.
Не возникают без причин,

И, умножаясь, возрастут.
И как, ни странно прозвучит
Порядок с беспорядком пребывает.
На Тонком плане есть они.
Кто мыслит,  сам и наблюдает.

В себе самом заметит ритм.
Пространство «из матрёшек состоит».
Одна в одной, яркий пример.
Кто человек? Есть скот, есть зверь.
Но ритм присущий также им.


Рецензии