Пост и молитва-крылья души!!!

ПОСТ И МОЛИТВА-КРЫЛЬЯ ДУШИ,-
ВЫИГРАТЬ БИТВЫ С НИМИ СПЕШИ!!!
ЕСЛИ И РЯДОМ ЛУКАВЫЙ СТОИТ,
ОЧЕНЬ НАМ НАДО ЕГО ПОБЕДИТЬ!!!
НЕТУ ПОБЕДЫ НАД ПОДЛЫМ ВРАГОМ,-
СКОРБИ И БЕДЫ ТОГДА МЫ НЕСЁМ!!!
С БОГОМ ВОЗМОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ВСЁ!!!
С НИМ ОСТОРОЖНО ПО ЖИЗНИ ИДЁМ!!!

ВОТ С ЗАХОДОМ СОЛНЫШКА ЭТОТ ДЕНЬ КОНЧАЕТСЯ!!!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,ЛЮДИ,КОГДА ЧТО СЛУЧАЕТСЯ!!!
ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ-ОН ВАМ ДАСТ ОТВЕТ!!!
ВЕРНУЮ ДОРОГУ УКАЖЕТ,ДАСТ СОВЕТ,
КАК НАМ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ЦАРСТВИЯ ЕГО!!!
КАЯТЬСЯ И СЛАВИТЬ БОГА СВОЕГО!!!

ХРАНИ ВАС БОГ,ДРУЗЬЯ МОИ
И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ!!!
ДАЙ ВАМ ГОСПОДЬ ТАКОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО СКОРБИ И НЕДУГИ
ПРОЙДУТ ПОСПЕШНО СТОРОНОЙ!!!
А ВЫ-СВЕТЛЫ И ЗДРАВЫ!!!
ПОКЛОН,ЧТО ДРУЖИТЕ СО МНОЙ!!!
ВЫ С БОГОМ,-ЗНАЧИТ,ПРАВЫ!!!


Рецензии