Ты, главное, помни, я рядом

Ты, главное, помни, я рядом,
В каждом мимолетном взгляде,
В каждой девушке прохожей,
Хоть и внешностью не схожей.

В отражении витрины магазина,
Вечно рядом и тобой любима.
Даже в самые не легкие минуты,
Буду рядом, облегчая муки.

В каждом твоем жесте есть частица,
(Хоть и называешь себя вольной птицей),
Моего душевного тепла,
Для тебя его навечно сберегла.

Ты меня найдешь в своих ошибках,
В память отложившихся улыбках.
Ты меня найдешь и будешь рядом,
Просто жить, любуясь моим взглядом.

Просто верить в то, что не остыла,
Что люблю и вовсе не забыла.
Знаю, для тебя безумно важно,
Не терять рассудок, это страшно...

P.S.:Ты, главное, помни, я рядом,
Я здесь, слышишь, я не уйду.
Пойдем любоваться закатом,
Ты и я. Вдвоем. Плечом к плечу.


Рецензии