Причинно- следственные связи

Бог приоткроет тайны Мира,
Фрактальное подобие частей.
Между собой соединились,
Люди  не раз столкнутся с тем,
Что геометрия Эвклида

Не объясняет сложных схем.
Буйству Природы ЕСМЬ подсказка,
Иная геометрия нужна.
В порядке хаоса она.
Бог не рассказывает сказки.

Причинно – следственные связи
Есть и всегда были во всём.
Не знал других действий, ни разу,
Любой акт Богом объяснён.
Премного есть многообразий.

И кажется, что где-то хаос.
Пример наглядный приведём.
Форма солдата – регулярность.
А хаос в модах помещён,
И прелести он не лишён.

В Мирах - многообразия Канон.
Нет траектории одной.
Из траекторий, мы в единой.
Что выбрали, окажется судьбой.
Пространство Матрицы - матрёшка!

Это не чёткая решётка.
Её конструкция сложнее.
Хаос – двоюродная тётка
Порядка, и к нему довлеет.
Сценариев быть может много

В нашей судьбе он не один.
Определённости нет тоже.
Каждый себе сам Господин,
Но человек вовсе не робот.
В событиях грядущих суть.


Рецензии