Рыцарь в сияющих лосинах
/
РЫЦАРЬ В СИЯЮЩИХ ЛОСИНАХ
/
/
/
Не тьма и бред, не укор живым,
Не лось и не червь в апельсинах,
Лишь яростный свет прибывает с ним,
Ведь он- словно рыцарь в лосинах,
В сиящих ярких лосинах.
/
Сверкает до мути и рези в глазах,
Всевидящий жжет всех нас взгляд.
С улыбкой закона на алых устах.
Закон и не шагу назад!
В лосины бронирован зад.
/
Неважно, где совесть, где правда и честь,
Пусть мрет безнадежно больной.
Есть только закон и законная месть,
А все остальное- долой!
Сверкают лосины звездой.
/
Пускай этот мир обращается в прах-
Он знает про чести лишь долг,
И пусть его шаг оставляет лишь крах-
Внтри он прославленный бог!
И знает в лосинах он толк.
/
И все понимают, что он идиот,
Блаженный лосиновый шут.
И сам рубит сук на котором живет,
И люди от сюда уйдут.
Но дурням лосины не жмут.
/
О кто-же посмеет перечить глупцу
На праведном к смерти пути?
Лосины конечно к лицу молодцу,
Но что всех нас ждет впереди?
Быть может нам проще уйти?
Свидетельство о публикации №116033109534