Теперь продолжается та же бодяга...

Советская власть изводила умнейших,
Культурных, живущих по чести людей,
Вперёд выводя часто наиподлейших,
Которых любил параноик-злодей.

Шли войны, в которых людей не жалели;
Придумали, гады, и концлагеря;
Вождям возводили ещё мавзолеи.
Да призрачна цель – коммунизма заря.

Враньё, демагогия – всё стало нормой,
Народ обдуряли, как только могли.
Печатному слову, что стало «попкорном»,
Приучены верить – ты только мелИ…

Теперь продолжается та же бодяга,
Лишь разница в том, что мощнее она,
И с виду правитель такой симпатяга,
Но видеть не хочет – страна-то больна.


Рецензии