Чудо-человек

Есть в моей жизни чудо-человек,
С горящими и добрыми глазами.
Он тот, кого искала много лет,
О ком я думала бессонными ночами.

О ком писала я красивые слова,
Кого не представляла своим мужем.
Потом взглянув в глаза, я поняла,
Что в нем нашла я родственную душу.

Он мой на веки, он мой идеал,
Хоть и ругаемся порою без причины.
Он будто бы меня с рождения знал,
Не выясняя были ли мужчины.

Боялась потерять? Да, всей душой,
Потом я поняла, что не уйдет.
Я дура, а он все равно со мной,
Он тот, кто и без слов меня поймет.

Обнимет, поцелует и простит,
А что еще для счастья нужно?
Меня он любит и боготворит,
Он мне как воздух, очень сильно нужен.


Рецензии