За эволюцией вперёд!

От Бога к Богу приближён.
И оболочка с Тонким планом
Есть в резонансе постоянном.
Сознание иначе не развить.
В нём эволюция Пространства,

Разум, энергия Любви.
Любить – Гармонии достичь
В потоках встречных мыслей, чувств.
Когда уста коснутся уст,
Желание  возникнет обоюдно

Друг в друге раствориться, как в воде.
Любовь - гармония сердец,
Как  любит сына мать, отец,
Как любят девушку, жену.
Чувств резонируют струну.

Как   же исправить дисбаланс,
Если Души коснулся вдруг?
В контакте с фауной и флорой
Любовь и здесь имеет форму.
Вы обращаетесь к Природе.

Гармонию подарит море,
Уравновешивает Дух.
Идите в лес, стремитесь в горы,
Когда имеете досуг.
При этом помнить вы должны,

Зачем,  и Кем сотворены?
Каноны, применимые к сердцам.
Судить Мир будут по делам.
Если в себе Бога нашли,
Значит, дар Божий обрели.
             
Неподчинение Канонам
К потере резонансов повлечёт
Между Душой и оболочкой
До бифуркации, до точки
Ритм эволюции замрёт.

Фрактальное подобие во всём!
В этом заложен весь секрет.
Ищите в «Откровениях»  ответ.
Кластеров вакуумная роль?
В них принцип Матрицы таится

И устроение частицы
Возможность Разума несёт;
Параметр создавать и изменить
Дух Божьей воле подчинить!
За эволюцией вперёд!
              --------


Рецензии