Март, - уж кончается

    МАРТ.
Птицы уж весело поют;
А рыбы в пруду – спросонья.
Лениво так снуют.
Но облака,
Уж букеты надежд -
Настроениям -
Из далека! Подают.
В них они помещают -
Всё то простое,
Что обычно желают.
ЭТО -
Внимание получать,
И раздавать,
Чтоб сердца не огорчать.
ЭТО -
Счастливыми стать,
Чтоб других!  -
Счастьем тоже награждать.
ЭТО -
ЛЮБИМЫМ -
Душами! Сблизиться.
ЭТО -
В полёте жизни -
К небесам! Приблизиться.

МАРТ,- уж кончается.
А на душе -
Теплее! Становится.
ЖИЗНЬ,- не остановится!
На кустарниках,-
Цветочки!Уж появляются.
Подарки весны раздаваться -
Продолжаются!
СЛАВА БОГУ,
Что строки весенние -
ДРУЗЬЯМ - не кончаются!
Видимо,ОНИ ИМИ -
          НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ.

И им скажу я просто:
Да пусть будет :
Всё в полном порядке :
В вашем весеннем росте;-
Веселье в настроении -
Станет лучшей разрядкой.

С продолжением весны! -
В СЕРДЦЕ И ДУШЕ.
Красивой! Вам весны.


Рецензии