Я увидев тебя, заплачу

Я увидев тебя, заплачу,
И во мне растворится грусть.
Я в душе твоей что-то значу,
Я не зря прошла этот путь.

Ты все тот же: родной, нежный,
И не хочешь меня отпускать.
Я в глазах твоих вижу надежду,
Нам так страшно друг друга терять.

Ты все так же с любовью смотришь,
Я им верю, глаза не лгут.
Как гуляли с тобой, помнишь?
И как камни бросали в пруд.

Ты все так же смешно танцуешь,
Но стеснение совсем не для нас.
Горячо, ты случайно, целуешь,
Все без лжи и дурацких фраз.

Ты все так же собой греешь,
Ты мой самый красивый сон.
Ты один только так умеешь,
И сердца вновь поют в унисон.


Рецензии